ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ МОЛИТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я помню сон… Приходит ко мне моя умершая бабушка, в той одежде, в которой мы ее похоронили. В годы Великой Отечественной войны немецкие фашисты уничтожили на белоруской земле деревень вместе с их жителями. Раз он возле него какое-то время полежал, его не то что есть, к нему прикасаться страшно. Никаких новостей не знаем, зато нам спокойно жить. Кто не умеет, тоже молится. В гостинице в первый же день дозиметристы меня замеряли.

Добавил: Kazrajinn
Размер: 58.52 Mb
Скачали: 30325
Формат: ZIP архив

Причём топливо частично перемешано с графитом и бетоном.

Вся деревня знала, какие слова они уже говорят, кто начал ходить, потому что за войну детей забыли. Начиная от мошки до зверя, все живёт. И во сне… Это я его зову….

А потом мне приснилось…. Зерно в бочке — дырку прогрызли.

Не помню, как доехала… Будто очнулась, когда увидела его мать: Выйду из палаты в коридор… И иду на стенку, на диван, потому что я ничего не вижу. А я с киечком — хожу. В шесть мы с ним собирались ехать к его родителям.

Чернобыльская молитва читать полностью

Здесь же все необычно: Нет телеоператоров, и нет западных журналистов. Или это одно и то же… О чем? Не знаю, по какому обычаю, не везде так, но у нас, сказала мне мама, покойника надо положить на дверь от его дома.

  ДМИТРИЙ СИЛЛОВ ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ СЧАСТЬ ДЛЯ ВСЕХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как в войну… Когда деревню каратели жгли… Откуда та беда берётся?

. . . все ваши любимые книги онлайн

В наиболее зараженных областях при медицинском осмотре установлено: Один раз напали на нас с прокурором, так он грозился, что будут судить. Шесть наших ребят… Пожарников… Из одной смены… Они все дежурили в ту ночь: Вот этими руками все заново, вот этими руками.

Где бы я теперь ни появлялась, все с любопытством оглядывались: Кто-то — досочку, на которой я резала свежую петрушку. Что я там испытал… С одной стороны, есть желание открыться, выговориться, а с другой — чувствую, как я обнажаюсь, а мне бы этого не хотелось…. Вы хотите её забрать для науки, а я ненавижу вашу науку!

Чернобыльская молитва. Хроника будущего — Светлана Алексиевич

Если бы я могла выдержать физически, то я все двадцать четыре часа не ушла бы от. Какими-то кусочками… Я думала, может, что-то из лесу принесло. На этот проект 28 стран-доноров в ближайшее время выделяют первоначальные капиталовложения — свыше миллионов долларов. Чернлбыльская десять утра умер оператор Шишенок.

  ШУВАЛОВА ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

уЧЕФМБОБ бМЕЛУЙЕЧЙЮ. юЕТОПВЩМШУЛБС НПМЙФЧБ (ИТПОЙЛБ ВХДХЭЕЗП)

Я в тот день… В первый день я не вышла из хаты…. Чренобыльская инженер Николай Фомин сошел с ума… А вот директор станции Виктор Брюханов отбыл срок наказания от звонка до звонка — все десять лет. Дом одна покрасила, шесть банок краски уложила. Их не предупредили, их вызвали на обыкновенный пожар….

уЧЕФМБОБ бМЕЛУЙЕЧЙЮ. юЕТОПВЩМШУЛБС НПМЙФЧБ (ИТПОЙЛБ ВХДХЭЕЗП)

Он умер первым… В первый день… Мы узнали, что под развалинами остался второй — Валера Ходемчук. В заключении Анатолий Дятлов и Юрий Мошитва умерли от последствий сильного радиационного облучения. Порвалась связь времен… Прошлое вдруг оказалось беспомощным, в нем не на что было опереться, в вездесущем как мы верили архиве человечества не нашлось ключей, чтобы открыть эту дверь.

Хорошо, что я худенькая, ничего по мне незаметно. Люди даже обрадовались — поедем на природу!