КОРИНЕЦ ТАМ ВДАЛИ ЗА РЕКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но дядя не мог этого открыть, потому что это была слишком страшная штука. Снарядов на дядином корабле, конечно, не было. Post a new comment. Вот он и рухнул, и произошла революция. Но больше всего дядя любил Север! Да это и не удивительно, если вспомнить дядину жизнь.

Добавил: Guk
Размер: 58.37 Mb
Скачали: 2375
Формат: ZIP архив

Они решили взять его живьём. We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post Anonymously. Как свои пять пальцев!

Дым коромыслом Часть II. И бабушка — дядина и мамина мама. Служил дядя на славу!

Post a new comment 20 comments. Сказки он рассказывал замечательно!

Я смотрел в небо: Сначала дядя был помощником кока — повара; дядиной обязанностью было рубить муку и продувать макароны. Юрий Коринец Там, вдали, за рекой Повесть о дяде Про огонь, воду и медные трубы Мой дядя — брат моей матери — был замечательным человеком.

Но это издание наиболее интересное. Но когда дядя бывал у себя, я очень любил ходить к нему в гости. Дядя так хорошо продувал макароны и так хорошо рубил муку, что его повысили: На море их сколько вдпли А особенно одну; я помню её из глубокого детства.

  АЛЕКСАНДР БАШИБУЗУК ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Юрий Коринец — Там, вдали, за рекой (1967)

Когда дядя волновался, он всегда говорил по-немецки. Хотя бы потому, что оно с суперобложкой. Когда дядя приезжал кооринец нам в гости, в доме всегда стоял дым коромыслом: Дядя был отличным охотником и рыболовом, любил природу и очень много путешествовал.

Ханг был овчаркой, а Чанг — лайкой.

Читать «Там, вдали, за рекой (с илл.)» — Коринец Юрий Иосифович — Страница 1 — ЛитМир

Война эта сложилась для нас неважно. Мой дядя — брат моей матери — был замечательным человеком.

Он был ходячей энциклопедией. Но дело на фронтах складывалось всё хуже и хуже, снарядов нам не хватало, и поэтому воевали мы, в основном, шапками. Такая была у него работа. Но дядя не мог этого открыть, потому что это была слишком страшная штука.

Вместе с дядей к нам вваливались две его любимые собаки — Ханг и Чанг. В каких только не побывал переделках!

Please turn JavaScript on and reload the page.

Мой дядя оекой огонь, воду и медные трубы. Сколько я помню дядю, он всегда ездил в командировки. Я слышал её не только от дяди — все у нас любили повторять эту историю.

  ЕВГЕНИЯ КРЕТОВА ВЕРШИТЕЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это был удивительный человек.

Коринец Юрий Иосифович

Дядя оставил двух заместителей поддерживать в кочегарке пары, а сам взял топор, осиновое полено и заперся в капитанской каюте. Через час дядя вышел на палубу и велел позвать к себе командира корабля.

Дядя любил тишину, потому что в его жизни и без того шума хватало.