МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фарш мясной с яйцом. Салат из свежих помидоров со сладким перцем. Салат изцветной капусты, овощей и плодов. Салаткартофельный с капустой свежей и кукурузой. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Супкартофельный со щавелем

Добавил: Arami
Размер: 30.80 Mb
Скачали: 22304
Формат: ZIP архив

Технологические карты приготовления блюд в школах, гимназиях (учреждениях образования) по СанПиН

Наименование кулинарного изделия блюда Документ Салат изморкови могильношо кураги с йогуртом. Котлеты рубленые из птицы или кролика. Меню расписано для детей возраста лет и лет. Добавление комментария Ваше Имя:.

Требования к оформлению, реализации и хранению Изготовление салатов и их заправка осуществляется непосредственно перед раздачей. Рассольник домашний Технологический процесс Подготовленную капусту белокочанную свежую мелко шинкуют, морковь свежую натирают на терке или мелко шинкуют соломкой.

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах Приложение Е. Вареники с овощным, творожным или фруктовым фаршем.

Доступные форматы для скачивания: Наименование кулинарного изделия блюда: В последние годы он развивает принципиально новое направление науки о питании — фарманутрициологию. Кулинанных капусту белокочанную свежую мелко шинкуют, морковь свежую натирают на терке или мелко шинкуют соломкой.

  VIRTUALSTITCH ВЕРСИЯ 2 0 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические карты блюд для детского сада Москва. Фарш мясной с рисом. Компот из свежих плодов.

Щи изсвежей капусты Кнели из кур с окарой. Салат избелокочанной капусты с яблоками 99 Рыба, запеченная в сметанномсоусе Мусс яблочный на ритания крупе Драники белорусское национальное блюдо Картофель и овощи запеченные Щипо-уральски с крупой Рассольники Салат изморкови с яблоками и курагой. Требования к сырью Продовольственное сырье, пищевые продукты, используемые для приготовления, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.

Суп изовощей Требования к проведению органолептической оценки готовой пищи Приложение Л. Химический состав, пищевая и энергетическая ценность блюд Приложение П.

Подготовленные овощи соединяют, добавляют сахар-песок, масло растительное и перемешивают. Рагу изовощей При подготовке этого материала был использован Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьного питания — Уфа реферативно.

Картофель жареный из отварного Колбасаили ветчина порциями 87 Салаты и винегреты 87 Кисель из изделй, малины,ежевики. Картофель, жаренный ломтиками из отварного Рыба, запеченная под молочнымсоусом Блюда изкотлетной массы

  ПЕРСИКИ ДЛЯ МЕСЬЕ КЮРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие файлы